Mudanças

 
Coloco sobre a mesa meus pecados,
falsos recatos, inconsequentes atos.
Quero sentir-me leve, isenta da opressão
que pesa a minha alma, reflete no coração.
Reconciliar-me comigo mesma,
expulsar sentimento de auto-destruição,
habituar-me a pedir perdão...
 
Partir em busca das conseqüências
de erros cometidos, sem ponderação,
tentar revertê-los com minha conversão
para que, em sã consciência, eu me ajoelhe
e possa me encarar a mim mesma
sem encenação,
acreditar em mim mesma
pra minha edificação,
conhecer a mim mesma
através da reflexão.
 
Despojo-me do fardo
que me impede a caminhada,
o excesso de bagagem
torna a viagem complicada.
Quero atingir o auge da libertação
pra que essa mudança não seja em vão...
Cuidar pra que a chama jamais se apague
e as desarmonias não prevaleçam sobre mim.
 
 
     
 
_Carmen Lúcia _