Na pele de carneiro a doçura negra

estampa ao sol a retina da manhã

gravado nos retirantes

pés de agosto

a flor de lótos brilha insuportavel

leite no vestido

e a mente cadente inspira

a vesga cor do mel sentido

previsto limpido na clara

rosa do ter sido.

 

Boca da Mata
© Todos os direitos reservados