Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cleusa pereira

Cleusa pereira

O desfrutar do verdadeiro amor, esses versos são de meras reverências. parabéms cara poetisa.

André Ferreira

André Ferreira

Um que delícia ver alguém com pensamentos de amor não confundidos com atração sexual. Sou muito carnal em muitas poesias expressando desejos, tesão, mas combinando o amor entrelaçado nessa teia de fogo e paixão. Mas o amor carnal só é real quando misturado ao amor verdadeiro, assim é que dão a verdadeira sensação de abrigo..senão é só vontade. Parabéns poetisa.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...o prazer, pelo prazer, tem a duração efêmera da ejaculação, logo, lado a lado, nus, dois estranhos sem assunto e nem porquê... gostei desses versos que me retratam a futilidade e fuga da solidão a levar tantos às aventuras descartáveis....

Cara poetisa como é bom ler algo que enalteça o amor, sim o amor pelo amor pelo afeto pela ternura e não apenas como um simples prazer carnal. Muito lindo o seu texto e deveras se o romantismo não morresse. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini

Zezinho.

Nossa, é o melhor também da vida,
que desabafo do verdadeiro amar.
Suas poesias também são lindas,bjs
Poeta Gibim

PROFETA

PROFETA

Querida poetisa, linda expressão em detalhar como os amores fúteis são passageiros e ainda nos falta o nosso velho e bom jeito de amar.
Iluminada poetisa, conitnue para nos presentear sempre.
Prazer em descobrir você e prazer em ler-te.
Beijos na alma.

De fato, só o amor nos edificar, nos conduz, nos ensina.

Lindos versos..

Mil Bjs

Daniel Rosa

Daniel Rosa

"só o amor nos torna gente" Valeu o verso que reflete tudo que foi escrito antes e nos educa a amar para sermos humanos. Parabéns!