A importancia de um amigo

A importancia de um amigo
Pra que serve um amigo
senão pra nos acolher e apoiar
nos momentos bons e ruins
Nas alegrias e nas lagrimas a rolar

Alguém que também nos procura
nem que seja pra um carinho
ou contar um segredo doído
um tropeço no meio do caminho

Amigos que se estendem as mãos
Serão levados pra vida e no coração
Amizades que o tempo não apaga
Lealdade e sinceridade se dão

Pra que servem os amigos afinal
Senão pra nos darmos as mãos
São pedaços de um dentro do outro
São mais que amigos, são dois irmãos.

Tina
© Todos os direitos reservados