Um olhar elemental

Um olhar elemental


esse olhar que inspira, questiona, sugere...
esse olhar de brincadeira, que foge e dispersa...

será que é tristeza esse olhar?
será que é desejo?
será que é mentira?

um olhar que espera, abandona e esquece...
um olhar que domina, encanta e emudece...

o que diz esse olhar de mistério?
o que vê esse olhar de magia?
o que fala esse olhar de segredo?

só eu sei e te olho, só vc sabe e me olha...
imagino a resposta no sorriso que ainda não vi

Rosane Brito
© Todos os direitos reservados