Quando

 Quando eu chegar sem nada dizer e permanecer em silêncio,por favor,entenda que só quero estar perto de você.
Se notar que estou a ponto de chorar,não me diga não chore.

Deixe que as lágrimas venham e perceba que eu só não escondo meu pranto de você.
Se eu lhe disser que estou muito triste,por favor,não diga não fique assim.
Deixe que a tristeza se esgote em mim e entenda que para você não preciso fingir.
Quando, finalmente,eu abrir um amoroso e fortalecido sorriso,abrace-me virtualmente e diga:que bom você voltou e eu ficarei muito feliz...
 
(Autoria não minha - Desconhecido)