NADA MAIS DO QUE TUDO

Eu não quero apenas te beijar
Quero desse momento algo mais
Fazer do beijo um passo para o êxtase
Transformar a carne em sentimento

Andar sobre o fogo que aquece nosso amor
A paixão da carne nunca sentida
O calor da volúpia do momento esperado
Quando se atinge o ponto de ebulição do prazer

Chega dessa história de sexo carnal
Eu posso te fazer viajar muito mais
Se além de te tocar, eu puder te amar

Se entregue ao mais puro valor
De um segredo guardado no meu coração 
Sobre um amor inspirado em tua beleza

Alan Pooh
© Todos os direitos reservados