Mais uma vez a lua anuncia que a noite chegou.

São sonhos e versos

que meu coração recordou.

De um tempo bom

que o ar que eu respiro é felicidade.

A alegria não dar chance pra saudade.

O sentimento puro brota do meu coração.

é amor é paixão.

Estar escrito nas estrelas, refletido no brilho do sol.

tem as cores do arco-íris é a mais linda canção.

É como uma manhã de primavera.

tudo suporta tudo espera.

Não espera faz acontecer.

lembra de mim que eu não esqueço de você.

É como uma jóia bem rara

O amor anda continua nunca para.

É como ver um jardim e avistar apenas uma rosa

e saber o sentido que tens para mim.

na minha história tem começo e meio mas não conheço o fim.

 

juscelino alves
© Todos os direitos reservados