Convite ao amor de amigo

Convite ao amor de amigo

Vou aderir ao carnaval
pularei até o natal...
Depois dele vem a festa
novamente tudo começa...
Esquece o carnaval de minas
tem retiro, nada de meninas
vem pro carnasampa...
Que vai pular as pampas
aqui tbém tem folia...
Mas no rio tem bateria...
Esquece!!!
Vem fazer folia
com esta menina
que quer ver alegoria!!!
Que neste carnaval
a festa será total!!!

Tem escritos, que não sei de onde saiu!
Mas fui aprendendo... rsss
Lucélia Lima
© Todos os direitos reservados