Nos somos o Arroz e oFeijão

A Batata e oMacarrão

A Melancia e o Melão

Tudo Junto em um so Refrão

 

Somos  a Feijoada e o FrangoAssado

O Ovo Cozido e o Bife Dourado

O Leite e o Açucar comAchocolatado

A Tapioca com Leite Condensado

 

As Batatas fritas com Sal

Um Leite bem quentinho com Mingal

O Omelete com Cheiro Verde

A Carne Moida com Tomate

 

O Pão com Manteiga e Mussarela

O Leite Morno com um pouco de Canela

Suco de Laranja comLimão

Porque Voce é o Amor & eu sou a Paixão !

 

 

Graziele C Almeida
© Todos os direitos reservados