LEMBRANÇAS
 
A lembrança dos bons tempos
Traz saudade em alguns momentos
 
A lembrança dos maus momentos
Traz tristeza e sofrimento
Fere o peito e dói na alma
E faz-nos perder a calma
Provoca dor e aflição
Dilacera o coração
Destrói a felicidade
 
Esse tipo de lembrança, 
jamais me trouxe saudade.
 

Jocafi2002
© Todos os direitos reservados