FRASES DE SENTIMENTOS

M esmo que seja ilusão

E  enquanto isto durar

D  eixe-se levar pelo coração

O  ntem ja foi,agora tente de novo amar

 

 

S  ozinho não quero ficar

A  miizade tua ,quero

U  ltimamentesó em ti consigo pensar

D  epois de um beijo fraterno

A  manhã será outro dia

D  epois é só amor eterno

E  quem sabe ,ser mais sua companhia

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados