Interminável motivação de sexta-feira


Interminável motivação de sexta-feira
26/2/2010 sexta-feira
 
Tenho que lutar pelo meu futuro
Correr atrás de algo certo
Não dar tempo para me arrepender
Deixar a vida me fazer mais esperto
 
Mostrarei a todos que duvidaram
Farei aqueles que me humilharam
Engolir suas palavras de forma amarga
Aliviar do meu peito essa pesada carga
 
Mostrarei que serei bem mais maduro
Que não ficarei em cima do muro
Que venham todos os desafios, eu encaro
Pois peço a benção de Deus e seu amparo
 
Tenho vontade de me apaixonar
Outra vez ao lado daquela moça
Cujos olhos são castanho esverdeados
Cujos beijos são quentes e adocicados
 
Tenho vontade...
Mas corro e faço
Pois nela tenho em meu laço
Em uma firme vontade de aço
Só sobro dela um abraço
Peço que tenha paciência, doce Ana,
Por favor, Clemência...
 
Helder Henrique do Nascimento Peres
 
 
 

Helder Henrique
© Todos os direitos reservados