Imprevisível crônica de sábado


Imprevisível crônica de sábado
20/2/2010 sabado
 
Como eu queria mais uma vez
Poder te segurar em meus braços
Sentir seu corpo a me esquentar
Percorrer tua pele e percorrer seus traços
 
Sua boca a beijar a minha
Me diz que a muito estavas sozinha
E você não me diz uma só palavra
Mas eu sinto que tu não estás mais brava
Ah , gostaria de deitar-me no seu colo
E saber tudo o que se passou em sua vida
Beijar sua barriga enquanto me consolo
Em uma troca de caricias e atenção
Eu tento me aproximar de seu coração
Do mesmo jeito que deixo aberto
Da  maneira como eu acho certo
O meu sentimento que amadurece
Que guarda todo o amor e não esquece
Não esqueço e não consigo e não vou
Esquecer o beijo que me roubou
Que antes era só um selinho
Que era o auge de meu carinho
Mas agora temos que evoluir
 
 
Ou damos o próximo passo ou...
Vamos deixar o sentimento sumir.
 
Helder Henrique do Nascimento Peres
 
 

Helder Henrique
© Todos os direitos reservados