Com o passar do tempo agente percebe que não precisamos de alguem, e sim que queremos completa-las.Aprendemos que as amizades são fracas, e que pode ser destruida por um forte vento, ou por apenas um sopro.
Voce procura aquela pessoa que seraá o seu amor verdadeiro, e percebe que não esta num filme de amor.
Voce procura aquela pessoa especial, e percebe que ela não existe;
Voce sai a procura da felicidade e percebe que o que existe são momentos felizes.
Voce procura o principe encantado, mais percebe que não esta num conto de fadas.
 QUANDO VOCE FINALMENTE TENTA VIVER, PERCEBE QUE NUNCA EXISTIU

Srtª Meilly
© Todos os direitos reservados