Mãos Calejadas

Mãos calejadas, rostos enrugados, corpos cansados de esperar

ser respeitado em qualquer canto do Brasil. Estamos lutando

anos a fio na esperança de resgatar a nossa dignidade,

como cidadão de fato merecedor de terminar o tempo

que nos resta desfrutando somente do que nos pertence

parece uma luta inglória, mais não é temos vida correndo

em mossas veias e vamos gritar para dizer que não

estamos aqui para sofrer discriminação, maus tratos.

Só pedimos senhores e senhoras que detém o poder

que trabalhem para nos devolver a dignidade,alta estima,

façam projetos em favor das pessoas idosas e verão

em seus corações o dever cumprido como deve ser

mais não e só isso estará nos devolvendo à alegria de viver.

Toda a nação brasileira vai ganhar seremos homens e mulheres

andando lado a lado de cabeça erguida

com um enorme orgulho de ser brasileiro.   

 

Obrigado pela visita espero estar correspondendo à expectativa dos leitores, meu desejo é levar um pouco das maravilhas, que este universo da poesia nos oferece, nos ajudando lapidar o nosso alma. Obrigado pelos comentários, vossas opiniões muito me honra, um beijo no coração.