Vou dar uma chance ao vizinho
perdoarei q quem me ofende
darei amor,mais carinho
aquele que não me atende.

Olharei o céu cinzento como se brilhasse
um brilho superiormente interessante
cada estrela será como se eu me sentisse
cada Sol tu seria neste instante.

Criaria asas como um anjo celeste
abraçando cada homem aflito na Terra
provaria a mim mesma no teste
de que sou paz e não guerra.

Viajaria o mundo inteiro num segundo
seria Cleopatra,Osíris e Jade
meu reino daria para o vagabundo
que me desse seu bem maior:a humildade.

Mas tudo não passou de uma vontade
um sonho e nada mais
fruto do mundo,apenas vontade
de ser o que fui e nunca serei.