Ainda sinto o gosto do teu beijo
Sinto seu cheiro
Sinto suas mãos me tocando
Querendo mais, é mais
 
Ainda sinto seu calor
Sua respiração ofegante
Você em mim
Querendo mais, é mais
 
Ainda sinto meu corpo
Alucinado de desejo
Perdido de prazer
Querendo mais, é mais
 
Ainda sinto meus gemidos insanos
Você me olhando
Bocas enlouquecidas, mãos, pernas se enroscando
Querendo mais, é mais
 
Ainda sinto nossos corpos descansar
Depois de muito se amar
Sinto que não acabou, porque sempre vou está;
Querendo mais, é mais.

LUNA
© Todos os direitos reservados