Não sou poeta;

Tão pouco,um trovador.

Apenas,um homem simples.

Um mero sonhador.

 

Acredito, no Pai maior.

Com toda certeza;

ele é o melhor.

 

Realiza os meus sonhos.

Não deixando-me enganar.

E para onde quer que vá;

Apredi alguém amar.

 

Não sou poeta;

Tão pouco,um trovador...

Apenas sou...

Um grande homem.

Um mero, sonhador...

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados