O mundo cão
É o mundo do caos
Torna tudo caótico é cáustico
Pode vir embebido de álcool ou gardenal
 
O mundo caos está perto de qualquer um
Está sempre onipresente é venal
 Vive cruzando o sinal
 Caia na real
 
 Vê-se te cuida
 Não vacile com ele
 Pode surgir em um assalto
 Ou acontecimento com um amigo legal
 
Todo dia tem alguém assim passando mal
 Não espere poder gritar “socorro”
 Esteja em casa já seguro
 Na hora final
 
 
 O mundo caos
 Está num vírus qual
 Num tratamento feito mal
 Em hospital que não trás a solução final
 
    
 Saiba se divertir saiba sempre aonde ir
 Não perca a hora de retornar
 Não perca o momento
 Volte sabendo
 
 Saiba
 Cuidado nas paradas
 Cuidado com os traçados idos
 Não caia nas madrugadas sem amor frias
 
Em uma cadeia espúria insana gritante
 Pode ser um dos destinos caos
 Não morra não mate
 Se ligue afinal
 
 Não jogue
 As cartas estão na rua
Podes matar podes ser morto
Se arriscares podes não ter outra opção
 
Trás o aqui chamado caos para dentro
Trás o fim longínquo para perto
Espreita atrás da morte
É toda droga
 
 Horário onde todos os gatos são pardos
 Não há mais aquela linda bonita
Só há uma distorção finda
Autoafirmação
 
Olha o caos
Ele é bom de dirigir
 Aonde não é mais noite dia
A estrada é um desafio o principio do fim
 
O exagero pode mudar a tua feliz vida
Procure outros caminhos
Mantenha o foco
 Ame a vida
 
www.hserpa.prosaeverso.net
Em qualquer situação da sua vida procure se lembrar:
'Não é o lugar em que nos encontramos nem as exterioridades que tornam as pessoas felizes; a felicidade provém do íntimo, daquilo que o ser humano sente dentro de sí mesmo' Roselis von Sass - graal.org.br
 

HSERPA
© Todos os direitos reservados