Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

lucineia lima

lucineia lima

Extraordinário seus versos!
Que sensibilidade és a tua!
beijos...........

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Olá amigo, encantador poema de um homem com olhar sensível sobre o feminino... Um abraço com carinho e grata por sua amabilidade de sempre.

Caro poeta queriam as deusas que a inspiração lhes fosse atribuídas somente pela suas belezas exteriores, sobretudo os seus poderes de sedução. O seu texto abre mão desta prerrogativa e leva em conta não só e tão só a beleza plástica da mulher e sim o conjunto humano-feminino que existe dentro e fora da alma de mulher. Muito lindo seu texto, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,parece que esta musa lhe inspirou para escrever com muita singeleza.
Parabéns
Regis paiva

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...musa se transmuta em paisagens, miragens, momentos, mas, no íntimo, busca o poeta/escritor alguém de seus recônditos para animar-lhe a inspiração, por certo uma deusa em beleza perceptíveis aos olhos ou ocultas a outros...MEUS APLAUSOS !!!

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Magia e singularidade bela de sua alma poeta...
Que descreveu a mulher a alma de ser musa neste belissimo poema aqui...
E eu diria ainda td mulher é única em sua forma e magia de ser...
Com sua beleza com seu talento...
Aplausos a vc que a descreveu perfeitamente aqui...

Bjinhos e uma linda tarde..
Vania

ARRRRRAAAAAAAAAAASSSSSSSSSOOOOOOUUUU!!!!!!!!!! Eu tb estou dentro desse perfil, quero ser musa, dispenso ser tratada como objeto sexual !! Issa aí! INSPIRA-ME, GILBERTÃO!!! Kisses by your friend!!