ELA E A DANÇA

 Cabelos amarelos como o sol,
Olhos que não são azuis ou verdes,
Mas cor de mel.
Da cor do desejo.
 
Desejo que sinto ao vê-la.
Sei que não posso,
Mas não evito querer tê-la.
 
Ter comigo,
Estar contigo,
União perfeita.
Dança comigo?
 
A valsa eterna da conquista,
Sempre convido,
Não há quem não insista,
Um dia aceita e te levo pra pista.
 
Não importa o estado ou distância,
O certo ou errado
Sua beleza é sem igual,
E te quero ao meu lado.
Vamos dançar...?

POEMA FEITO PARA UMA PESSOA ADMIRÁVEL COM OLHOS COR DE MEL...

TRABALHO EM UM DIA CORRIDO