Perigo!
 
Eu conheço uma arma bem potente
É pior que fuzil com baioneta
É capaz de acabar com o planeta
Arrebenta o culpado e o inocente
 
Quando puxa o gatilho ela libera
Mais de vinte balaços por segundo
Não existe melhor arma no mundo
Mata mais que a peste e a fera
 
Só quem sabe do seu potencial
É quem foi alvejado inocente
E sentiu o poder da engenhoca
 
A tal arma que nunca vi igual
Eu a chamo veneno de serpente
Mas seu nome de batismo é fofoca
 
(prof. Zeca)

Zeca
© Todos os direitos reservados