"Ah! Que medo ....

Medo de me apaixonar  novamente ...

Medo de sofrer novamente ...

Medo  de  errar novamente...

Medo de ta escolhendo  o homem errado novamente .....

Medo de ser abandonada ....

Medo de ta fazendo a coisa errada sem  saber novamente...

Medo de esta trocando  o certo pelo  errado  novamente...

Enfim....

Ah! Que medo ....

 ....De amar novamente ....!"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

bruninhamc
© Todos os direitos reservados