Podias vir de qualquer maneira

Mas escolheu a forma desavisada

Tomando-me refém das suas meias palavras

 

Podia ser pueril ou platônico

Mas optaste por tentar tomar meu corpo

Por uma proximidade só constante outrora

 

E eu podia ignorar

Encarar como um simples acerto de contas

Obrigar meu coração a em riste ficar

 

Mas como sempre você tem o poder de a tudo transformar

Me deixaste em suas mãos, frágil diante de sua aparição

Pasma e apaixonada em meio a teus braços

 

Não fui feita para me machucar

Reluto perante a obrigação que impões de totalmente me entregar

Faço tudo pois aparentemente para sempre vou te amar