Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Régis !

Estou aqui extasiada diante dessa maravilha .Põe pra fora todo esse encantamento contido e descobrirá o seu verdadeiro caminho . Maravilhoso jogo de palavras ! Amei ! Felicidades!!!

Caro poeta a mente no sentido (encefálico) é a mãe
de toda a evolução, porem quando se mente em estado
formal ela nos faz perder a razão. O texto é interessante
porque agrega os dois estados da mente, tornando-se (remetente) da real intenção da mente. Maravilhoso trocadilho poético. Meus calorosos aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.