POESIA: O MEU SONHO.
Sonhei   com pedras preciosas ,com meninas de valor,sonhei com pessoas queridas que se foram sem dizer adeus,sonhei com tantas coisas lindas e ao mesmo tempo com coisas que não entendi,sonhei que deus falava comigo:e me dizia assim:Você é especial não temas estou contigo,enfim sonhei , sonhe , sonhei...
Agora eu acordei e resolvi caminhar pela casa,muito silencio enfim mais o dia em poucas horas raiava,hoje é sábado e isto não é sonho,então comecei a pensar e o medo tomou conta de mim,comecei a pensar no meu sonho ...o   que realmente era realidade,dentro dele vi tantas coisas realidade e verdades,eu tenho três filhas lindas ,e um menino chegando ,a falta que uma me faz,não tem dinheiro que pague no mundo...
Todos tão especias e verdades sem sonhos,filhos dádiva de deus o homem mais soberano,deus sabe o que faz,e as vezes não entendemos seus planos , mistérios,e nem mesmo os nossos sonhos.mais mesmo acordada continuei sonhando,em um dia lindo que não haverá mais dor nem saudade nem planos nem sonhos,que a vida bem além do horizonte é linda,este horizonte que fica além dos meus sonhos.
O sonho continua quem de nós não sonha?em ver a família reunida a casa cheias de amigos,a mesa farta e muita gente alegre só contando seus sonhos,cheguei a realidade será que vivo de sonhos?ah como as vezes é bom sonhar ,sonhar com Jesus voltando,e conversando com ele contando meus medos ,meus planos ...e ele me aconselhava pedia pra me preparar,então começava a chorar e achar que não tinha como,que isto era só sonho.
Eu via em Jesus a mão protetora que sempre me segurava pra não cair,e qdo caia ajudava a me levantar,que protege as minhas filhas ,o meu marido meu lar,que cuida de mim sem pedir nada em troca,e eu para segui-lo quero sempre uma troca,então começo a chorar ,e dizer pra Jesus me perdoar,eu quero recomeçar ,e quero viver pra Jesus ,e um dia com ele estar,mais hoje foi só mais um sonho,por isso peço a Jesus nunca me deixe parar de sonhar...
 
Autora: ALDECI     RIBEIRO KUNST
 
           

aldeci
© Todos os direitos reservados