Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Xama

Xama

" No toque dos lábios", imaginei o sabor do beijo,
pleno de amor... é tudo o que se quer...
Delicia pra ler e sonhar..
Aplausos!!!
Um belo dia.
Beijusssssss

Oi, Gilberto!

Sua última estrofe é magnífica, dando asas e lavas à mesma pessoa. Sua persistente delicadeza, num mundo duro, é motivo da minha admiração.
Saudações!

Ai que lindo, que fluência calma e cheia de amor foi te ler! Adorei esses versos:

"Em meu coração já não pulsa o sangue,
mas impulsionam versos, motivam poesias.
Creio que não mais te vejo,
mas te sinto, talvez até pressinta."

Beijos , my friend!

Taís Mariano

Taís Mariano

Amigo poeta!

Que bom ler uma poesia tão cheia de paixão!
Sentimentos fortes que incendeiam o coração, que são mágicos, paixão é quando a alma se sente mais criança e brinca feliz a luz do luar!
Belíssimos são teus versos!
bjs de luz, Taís

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...deveras belos versos, encantam pela intensidade na narrativa que cresce e repercute em metáforas desenhando um universo idílico, reflexivo, poético e romântico, com a sensibilidade e taleno que te privilegiam...MEUS APLAUSOS !!!

ubirajara

ubirajara

Retratas um menestrel apaixonado dizendo ao luar tudo que lhe vai na álma.

Meus parabéns!

Caro poeta somente o toque do amor nos corações apaixonados poderiam resultar em tão belos versos. O texto expõe com muita sutileza e ternura este sentimento que transcrito nos brindou com um belíssimo poema, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Marcella Barbosa

Marcella Barbosa

... Tu escreve com a alma e teus versos condizem com a perfeição, a perfeição deste sentimento que é o amor!!! Maravilhosa poesia!!! Adorei!!!. ....

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta,Poema tocante,romântico e cheio de amor.
Parabens e meu sincero aplauso!
Um grande abraço
Regis paiva