ALMAS...

ALMAS IRMÃS...SÃO UM MESMO SER ...

ALMAS AMIGAS...SÃO  UM MESMO SER... EM DOIS CORPOS...

ALMAS AMANTES..SÃO UM MESMO SER ,QUE HABITAM O MESMO CORPO...E DIVIDEM UMA ALMA..

ALMAS..

SÃO ALMAS...ARDENTES ..ALMAS DESCENTES...

ALMAS QUE SENTEM...QUE MENTEM...

ALMAS QUE NAO SÃO IRMÃS ,NEM AMIGAS..ALMAS INIMIGAS...ALMAS SENTIDAS..ALMAS ...

ALMAS...ALGO..MAS...

JADE NAREL
© Todos os direitos reservados