O momento final chegou
Agora não ha mais palavras de querida
Pois tudo acabou
E junto a minha vida

Está certo o ditado
Quando diz
Há alguma coisa pra ser consertado
E isto eu não  descobri

O arrependimento vem mais tarde
Só que a tarde acabou
Pois agora verás a verdade
Que um dia você me amou

Amou sim
Porém não muito
Algo diz pra mim
Que tudo não passou de um segundo

ADRIANO DIAS
© Todos os direitos reservados