Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Carolina Salcides

Carolina Salcides

Ah, que belo...sonhar, amar ser feliz...
Adoro dormir para sonhar.
Mas tão bom sonhar acordada...
Melhor ainda quando os sonhos acontecem!
Bjs querida...
Butterfly!

teresa

teresa

Minhas amigas estão sonhando, que lindo isso....
E isso é sinal que estão amando também, e quem ama é feliz, e eu sou feliz em ve-las felizes....

Um grande beijo