"Fascínio ou distração"

 
O feitiço que me encantou foi o mesmo que me afogou em lágrimas de sangue, tua sedução foi a mesma que dilacerou meu coração.
 
 
A maneira como me vejo distante dos problemas foi graças a teu dom de persuasão, me sinto supremo, homem sem imperfeição.
 
 
O destino sempre apresentou seu sarcasmo doentio, me via abarcado em seus incontáveis sentimentos, sempre sendo cruel com minha decepção.
 
 
A palavra destoada de início traz discórdia, após alívio, nova respiração; iludido sempre somos, vivendo com cada fútil, mas necessária, emoção.