HOMENAGEM À MARIA JOSÉ Autor: José Luiz de Almeida = Zé Gaiola

HOMENAGEM À MARIA JOSÉ

                                                        Autor: Zé Gaiola

 

Mãe de quatro filhos e bem criadas.

Atenciosa com todos e de mãos dadas.

Sorria, muitas vezes, quando deveria chorar.

Inteligente, trabalhadeira e esforçada.

Amante de uma vida sossegada, sem pedir nada.

 

Jamais negou ajudar à quem precisa.

Onde freqüenta é com todos atenciosa.

Sem nunca ficar desanimada, tem muita dedicação.

É a dona do nosso lar e do meu coração.

 

 

 

 

 

 

 

 

José Luiz de Almeida (Zé Gaiola)
© Todos os direitos reservados