Enquanto vier mais um dia,
motivo para sorrir,
mesmo que o último tenha sido atribulado, difícil...
jamais devemos desistir.
 
Ter sempre mais um dia,
oportunidade para aprender,
se a lição for dura, complicada.
oportunidade para vencer.
 
Mais um dia,
novos momentos,
nova fantasia.
 
Mais um dia,
novos horizontes,
novas alegrias.

Inspirado na poesia “Mais um dia” de Vânia Staggemeier

Nova Odessa-SP

Nivaldo da Silva Santos
© Todos os direitos reservados