Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

O_crime_perfeito

O_crime_perfeito

Essa parece me a melhor manera de congelar um sorriso na cara, de curtir infimas horas sem parar... Sao tantos o caprichos que o mal impoe, com um sorriso frontal a ele acho que fazia lhe desistir. Texto muito leviano e super inspirador... Parabens Poeta Ediloy

Xama

Xama

Olá Poeta! Versos expressivos..Caminhos virtuais de encontro ao real ser, saber e sentir, no percurso do tempo e na evolução da consciência. Amei..Parabéns! Lindo dia..
Beijoss

Caro Poeta, por vezes o fim não agrada, mas nem por isto, não deve implicar em ser tratado com o merecido respeito, concordo com o conteúdo cavalheiresco proposto em seus versos. Fraterno Abraço!

cris coradi

cris coradi

Caro poeta sua inteligência, ´brilhante, muito linda sua mensagem, sou sua fã, abraços Deus te abençõe.

Regis Paiva

Regis Paiva

Grande Poeta, estava sem pc por isto não comentei as poesias anteriores.
Você sempre escreve com brilhantismo,sutileza e inteligência.
É um grande prazer seu seguidor.
Um grande abraço
Regis Paiva

Caro poeta não importa como levamos a vida o importante é não nos deixar ser levado pela vida. Mesmo aos trancos e barrancos entre espinhos e a flor a vida ha de ser vivida, Belíssimo texto, Parabéns.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Esta poesia é de tirar o chapeu. Meus parabéns