Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Syll Souza

Syll Souza

A saudades é uma dualidade de sentimentos..ora doí e traz tormento...outrora paz e contentamento....quem dera de saudades não viera mais a sofrer porém é ela que aflora tudo o que sinto por vc.....Amei sua poesia... inspiradora!!! Parabéns

Caro poeta eu sempre digo que "a saudade é um martelo que bate pregos em nosso coração" O seu texto nos o aval de que a saudade é muito mais do que um sentimento é também um fato que quando consumado doi pra valer. Belo texto meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

Meus parabéns muito bonita a poesia. Eu também escrevi sobre o tema, mas infelizmente não foi bem aceita. Eu tenho muito que aprender, sou novato em poesia apesar da idade.