Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

renan ferreira

renan ferreira

poxa,com palavras fortes reais no mundo em que vivemos voçe comseguiu relatar um trecho de vidas de uma grande maioria de pessoas que se deparam de uma maneira semelhante parabems pelas sabias palavras....

cesar

cesar

palavras qui tocam
palavras qui faz chorar
palavras qui admira qlqr um
muito bom

Nossa....expressividade à flor da pele...
ótimas palavras....sofridas, porém de uma real dor, sentida ou provável.
abraços.