Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Parabéns cara poetisa pelos lindos versos e pela forma como você homenageou sua amiga, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

cris coradi

cris coradi

ola minha querida sua poesia é magica,és relmente um encanto, Deus lhe abençoe muito, abraços

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Milla!

Sem comentários, só sorrisos e emoção ao ler tão bela dedicatória!

Quando o coração fala é assim...

Beijos e sorrisos de Portugal

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Realmente somos prisioneiros do amor
e senti isso muito forte ao ler a tua poesia.
Embora digas que não serás prisioneira,
a alma enamorada, se acorrenta a si própria.
Por isso os ciumentos nunca entendem que
a prisão mais eficiente do amor é a liberdade.
Pois se deixares a alma voar por si, ela retorna
e se acorrenta por livre e espontânea vontade.
Gostei...

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

OLÁ QUERIDA AMIGA...
SAUDADE IMENSA DE VC...
SEJAS BEM VINDA SEMPRE...

EU ANDO SUMIDA POR CONTA DA SAUDE MAS LOGO ESTAREI AQUI MAIS PRESENTE...
Mas que lindo poema versos ternos e bordados com a tua beleza de alma querida...
Um mimo lindo a poetisa oferecido!

Bjinhos e uma tarde linda....
Vania

Leonardo Louredo

Leonardo Louredo

As cores dão muito o que falar pintada na cara de gente feliz e alegre.