Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Milla Pereira

Milla Pereira

Boa tarde, querida amiga! Bom ter retornado aqui e poder apreciar belos textos,como os seus! Voltei, pra ficar. Beijos, Milla

Cara Amiga, no sublimar dos quereres haverá sempre um pouco dos calores das paixões, com a abertura de portais para encantos transcendentais, neste diluir-se de corpo em alma, e de alma em corpo. Abraços Poéticos!

Ciganita

Ciganita

Que maravilha menina linda, sou sua fã, e sabe disso..
Beijos
Soraia

Abel G. Saint'ell

Abel G. Saint'ell

Voltei...
E quando retorno, encontro esta poesia.
Linda, fascinante, exuberante e de intensa sedução.
É isso mesmo.
Sedução pura.
Sabe, estás cada vez melhor nesta arte de mexer com o sentimento poético.
Li várias vezes, realmente, fiquei fascinado.
Parabéns, gostei por demais.

Vã! Poetisa linda que faz das letras um vulcão em erupção.
Que poema lindo, gostei muito do verso final.

Bem to indo pro banho que deu uma quentura aqui.
He.. He.. He..

Muito bem trabalhado, aplausos linda!

Bjokas
Fernando

Lindo cara poetisa um texto realmente apimentado e com uma sensualidade bem acentuada, parabéns pelos lindos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

leonel charles

leonel charles

nosssssssssa teu poema é lindo parabéns mesmo adorei....
bjs....

Bruno Dias

Bruno Dias

Olá Radialista do Amor!

Ui ui essa poesia é para ler com óculos por causas das faiscas!

Ficou, fiquei quente!

Beijos e sorrisos de Portugal