Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Bruno

Bruno

Densa...
Transmite o sentimento.
Tem um sabor amargo e triste.
Só quem ama ou amou com tanta intensidade conhece esse sentimento.

Amar, amar sempre amar e mesmo em todas as adversidades o amor ainda é o melhor de todos os sentimentos. Parabéns pelos belos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Debora de Paiva

Debora de Paiva

Mágica, como somente a poesia pode ser!