Estou eu num mar sem rosas?
Chorando lágrimas no escuro...
Querendo ser o que não sou?
Me pergunto, se sou eu,
Ou se é o mundo que se calou!

Me sinto no replay.
Sentada aqui revivendo tudo
Que passou, com tanta tristeza.
Me desespero por um segundo,
E volto a ser eu mesma.

Estou escrevendo,
Esse soneto 
Que vem do fundo...

De lá de dentro.
Espero a vida passar
Enquanto eu fico à me queixar...
Em TUDO aquilo que eu podia me espelhar...

Tata-chan =^.^=
© Todos os direitos reservados