Retratos em traços os quadros que tenho.
De trilhas marcas e rubros vermelhos .
Fitando e verso que escorre na margem.


Risco que surgi ao volver do canto.
tentando apagar o sorrizo pargido.
mostra o mesmo sinto distante.


Retrato em quandos os tempos primórdios .
mentiras que guardo em tempos passados .
oquestrando o tempo acasso.

Tentei segurar o mesmo ocorrido mas tudo passou teve sentido.
copiei o modo de rir mas caindo em declepito rizo.
Agora eu sei o quiz dizer.
Retratei a lagrima de um breve suspiro.

 

 

 

 

 

 

 

 

solista
© Todos os direitos reservados