Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro poeta eu sempre digo "que é melhor um amigo perto do que um irmão estando longe”. A amizade é o maior bem que um indivíduo pode ter porque quem tem um amigo nunca estará só. Parabéns pelo belo texto que enaltece este sentimento tão nobre. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

opa, enfin de volta o poeta da terra??? ja estava com saudades... ver tão lindas relexões poeticas

abçs