Na minha rua tem muitas casas 

                 uma delas e a minha

                 bem limpinha e arrumada

                so de vé já é engraçada

                na frente dela tem uma escola

                

                  na minha rua tem muitas lojas 

                  uma delas é dos meu pais

                  a minha rua e movimentada

                   a minha casa tem telhado

                     telhado molhado chiado aliado

                    na minha rua se dá pra respira

                    respirar descansar morar refrescar

                   

                
 

vitoria alves
© Todos os direitos reservados