Com os pés cansados e marcados,cujo o caminho os maltraram.

Descanso nos braços do amor.

Com o coração sangrando e afogado.

Esino bruscamente meu amor a nadar.

Cujo o desejo da carne,do corpo e do coração,nos leve aum agrande descordância.

Ser louco,em um isntânte rebelde.

Calar-menum grito surdo e aos ouvidos,nada ouvir.

Ter juízo,sem saber o que é,e nunca poder acordar.

 Ver num  sonho, uma realidade sórdida,e acordar assustado sem saber que durmia.

Guardar no peito,uma simples santidade de ser um anjo sem asas,aprendendo a voar,sem saber cair.

E fechar novamente o corpo e os olhos pra um só dia,jamais se lembrar que a infância acabou.

Autor:Verton Brandino Da Silva                        Data:28/08/2010

 

Verton Brandino
© Todos os direitos reservados