Velhice é o frio a chicotiar

surrando os ossos,

tentando bolhear

ancioões aos destroços.

É a velhice que ostenta

com olhos opacos

que pesa e atormenta

velhinhos cavacos.

Cavacos de cerne

com ossos cançados,

são pedaços de carne

que já foeam usacos.

Que chegados ao fim

o frio os consome

mendigo é assim,

deita ,dorme e some.

 

Kisner Kosby
© Todos os direitos reservados