Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

cris coradi

cris coradi

Caro poeta sua alma estava transbordada, de luz e perfumada com o perfume raro da sensibilidade, quando compos essa maravilhosa poesia, linda como uma primavera em flor.
Deus te abençõe muito abraços .

Lindo! Poeta tu fostes a minha primavera agora, sabia? Não dúvides q ela ainda brilha em ti. Obrigada pela leitura. Bjsss

Regis Paiva

Regis Paiva

Poeta Ubirajara,que a primavera florida,floresça sempre seu coração para nos presentear com texto belo como este.

Parabéns

Regis Paiva

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Heita meu lindo poeta amigo e jardineiro deste belo jardim...
Que belos versos...
A vida é a própria filosofia de nós mesmos...
Almas em choques com a doce primavera onde o inverno nos deixou poetar pela sensibilidade do coração...
Aplausos mestre...

Bjinhos na alma e um belo fim de semana...
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...primor de sensibilidade, filosófico, intenso, nostálgico, belíssimos versos com maestria e talento...APLAUSOS !!!

Caro poeta tristes porem sábios versos, vivamos intensamente o hoje porque amanhã só ao tempo pertence, parabéns pelos belos e reflexivos versos.

J.A.Botacini.

Zezinho.