Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Galdino

Galdino

Elisa Maria Gasparini Torres. Minha cara poetisa, amar é complicado, não existe uma fórmula para se chegar ao objetivo desejado. O amor é uma caixa de surpresa, mas nem por isso se deixe abater por uma desilusão. Você é jovem e tem muita lenha pra queimar, viva a vida na sua plenitude. Valeu poetisa! Abraços.

Úrsula Avner

Úrsula Avner

Oi Elisa, a vida é mesmo feita de superações e a cada obstáculo vencido nos fortalecemos mais para vencer outros... boa reflexão. Bj com carinho e grata por sua amabilidade de sempre.

Neidinha Santos

Neidinha Santos

A vida nós da superações...tropeços que sevem de escadaria para que possa dar continuidade nesses logos passos da vida. Parabéns linda reflexão.

Zé Gaiola

Zé Gaiola

É bastante interessante, gostei, meus parabens.
Um abraço do Zé Gaiola

Regis Paiva

Regis Paiva

Monelisa,realmente na vida temos que buscar a superação sempre.
Superar o inexplicado,superar o inesperado etc.
Belíssimo!
Parabéns
Regis Paiva

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Uauummm menina superando obstáculos a vida continua...
Pena que ele não entende o que é sentimento, o que é amor...
Mas um dia a vida o tempo lhe ensinaram, pena que terá de aprender pela dor...

Lindissimo poema, verdadeiro...
Amei cada linha aqui...

Bjinhos linda menina...

www.styllefm.com
Nossa rádio no ar...

bjinhossssssssssssssss
Vania

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

...buscas, quedas, tropeços e recomeços, um relato sincero, apaixonado e cônscio de seus limites...APLAUSOS !!!

Cara poetisa por vezes somos atraídos por sentimentos pelos quais achamos que vão dar algum sentido para a nossa vida porem quando nos deparamos com eles o resultado nem sempre nos deixa felix. Uma pequena história, uma grande lição de vida...

J.A.Botacini.

Zezinho.