SENDO

Como uma florzinha,que brota em pedras

segue o rumo das àguas?

Se na sua vida,no ao nascer

De água não conheçeu

não teve o gosto de beber

e uma flor continuou sendo...

Apenas existe !

E embeleza um viver

E sabe! mantenhe-se as claras

forte e rara...

Conquistou o direito de ser.

Iracema Albuquerque
© Todos os direitos reservados