Simetria do equilíbrio

 
Tinha meus olhos como dois Sol’s
E os teu como duas Luas
Na energia emitida por eles
A simetria do equilíbrio
A partícula divina do amor
A origem do Universo da nossa paixão
 
Harmonizando nossa alma
Canalizando um só espirito
Toda essa big bang de sentimentos
Em um ser divino e puro
 
Nesta linha dos opostos
Um traçado eu nos une
Este amor que nos reúne
Nunca se acabará
 
Que seja eterno enquanto dure
Que nosso amor perdure
Pra sempre te amarei
Jamais e esquecerei.
 

Roberto Carrion
© Todos os direitos reservados